Les derniers articles publiés

Escrime. Challenge Aiglon Merley : Hermine Perrocheau s’impose en sabre dames

Organisée à La Roche-sur-Yon, la 40e édition du challenge Aiglon Merley a tenu toutes ses promesses, avec notamment la réussite des tireurs locaux. En sabre dame, par exemple, Hermine Perrocheau (Cercle d’Escrime Bast’Yon) s’est ..

OuestFrance.fr

PSG : Mbappé, Beye s'en prend à Enrique

Très discret face au FC Barcelone (2-3) ce mercredi en quart de finale aller de la Ligue des Champions, l'attaquant du Paris Saint-Germain Kylian ... ..

Maxifoot.fr

Football. Ligue des champions : l'Atlético bat Dortmund et prend une option

L'Atlético de Madrid a battu le Borussia Dortmund (2-1) mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions. ..

Le Dauphiné Libéré

Les notes du PSG : Donnarumma coupable, Mbappé frustré

"S\u0027il faut un grand gardien et un grand buteur pour briller dans la compétition reine, le Paris Saint-Germain ne les a pas eus, ce mercredi soir en quart de finale aller de Ligue des champions face au FC Barcelone (2-3). ..

Eurosport fr

Ligue des champions: pour le PSG face au Barça, la pièce est tombée du mauvais côté

Le Paris-SG s’est incliné face au FC Barcelone (3-2) ce mercredi au Parc des Princes en quart de finale aller de Ligue des champions. Si le résultat est pour les Catalans, l’issue de ce match sur le fil aurait pu basculer en faveur ..

Libération

PSG : N. Mendes - "on a été déconnectés"

Malgré un visage très offensif en seconde période, le Paris Saint-Germain s'est incliné face au FC Barcelone (2-3) ce mercredi à l'occasio... ..

Maxifoot.fr

Marquinhos après la défaite du PSG contre le Barça en quarts de finale de la Ligue des champions : « Ça a été un peu trop ouvert »

Après la défaite contre le Barça en quarts de finale aller de Ligue des champions (2-3), le capitaine du PSG a souligné les difficultés à gérer la profondeur et le buteur du FC Barcelone, Robert Lewandowski. ..

L'Equipe.fr

Attaque au couteau à Bordeaux : « Par où je vais passer ? » Les Bordelais entre surprise et colère

Après les faits survenus ce mercredi soir, la circulation était bouclée à Bordeaux. Un casse-tête pour les usagers ..

SudOuest.fr

Un joueur de Deschamps prêt à recaler la France ?

Ce mercredi, Tiémoué Bakayoko s'est prononcé sur son choix sportif. Malgré une sélection en équipe de France, le milieu de terrain de Lorient est éligible pour la Côte d'Ivoire, son pays d'origine. ..

le10sport.com

OM : un cadre prêt à finir sa carrière à Marseille ?

Valentin Rongier, lié à l’Olympique de Marseille jusqu’en juin 2026, a été interrogé sur une éventuelle fin de carrière au sein du club phocéen. Le milieu de terrain de 29 ans n’a pas fermé la porte à cette possibilité. « Finir ma ..

Sport.fr

Barça : un 1er succès en quart depuis 2019

Un succès tout sauf anecdotique pour le FC Barcelone ! En plus d'avoir pris l'ascendant sur le Paris Saint-Germain (3-2) au Parc des Princ... ..

Maxifoot.fr

Des étincelles mais trop de trous d'air derrière : le résumé de la défaite en vidéo

"Un match spectaculaire mais surtout une défaite embarrassante pour le PSG. Ce mardi, le club parisien a finalement perdu un match qu\u0027il pensait avoir en main en quart de finale aller face au FC Barcelone au Parc des ..

Un avantage et des regrets pour les Colchoneros - Débrief et NOTES des joueurs (Atlético 2-1 BvB)

En quarts de finale aller de la Ligue des Champions, l'Atletico Madrid a pris un court avantage en battant le Borussia Dortmund (2-1) à dom... ..

Maxifoot.fr

Résumé : Atlético 2-1 Dortmund - Ligue des champions (quart de finale aller)

Résumé : Atlético 2-1 Dortmund - Ligue des champions (quart de finale aller) Buteurs : R. de Paul 4', S. Lino 32' / S. Haller 81' Les Colchoneros s'imposent dans cette première manche grâce à une première mi-temps ..

RMC

Paris a tendu le bâton…

Le PSG s’est incliné face au Barça ce mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions (2-3). Une vraie désillusion. ..

Sports.fr

Ligue des champions : le Paris Saint-Germain logiquement battu à domicile par Barcelone

Menés (0-1) à la pause, les Parisiens ont parfaitement réagi avant de se faire contrer (2-3). ..

MidiLibre.fr

PSG : le regret de Marquinhos

Au terme d'un match à rebondissements, le Paris Saint-Germain s'est incliné à domicile face au FC Barcelone (2-3) ce mercredi en quart de ... ..

Maxifoot.fr

Notez les joueurs de Paris après PSG-Barça

Le PSG a perdu son quart de finale aller de la Ligue des champions face au FC Barcelone (2-3), mercredi au Parc des Princes. Donnez une note à chaque joueur parisien qui a joué plus de 45 minutes. ..

L'Equipe.fr

Ligue des champions: le PSG s'incline face au Barça, l'Atlético prend une option sur Dortmund

Emmené par un Raphinha des grands soirs, le FC Barcelone s'est imposé contre le Paris Saint-Germain (3-2) en quart de finale aller de la Ligue des champions, ce mercredi 10 avril au Parc des Princes. Dans l'autre rencontre ..

RFI

Ligue des champions : Le PSG s'incline 2-3 au Parc des Princes face au FC Barcelone en quart de finale aller

Le Paris Saint-Germain s'est incliné 2-3 au Parc des Princes face au FC Barcelone en quart de finale aller, ce mercredi soir.  ..

Europe1

PSG - Transferts : «Mauvais», il balance sur Dembélé

Lors du dernier mercato estival, Ousmane Dembélé a quitté le FC Barcelone pour s'engager en faveur du PSG. Malgré ses six saisons au Barça, l'attaquant français de 26 ans n'a pas du tout laissé un… ..

Sergio Ramos bientot avec Luis Suarez et Lionel Messi ?

L’avenir de Sergio Ramos dans le football reste au centre des discussions, avec des spéculations sur son prochain club après son passage au Real Madrid, au Paris Saint-Germain, puis au FC Séville. Avec son contrat qui expire à la ..

Sport.fr

Football - Ligue des champions : le PSG puni par Barcelone (3-2) et mal embarqué dans son quart de finale

Le Paris SG s'est incliné face au FC Barcelone (3-2) ce mercredi soir au Parc des Princes en quart de finale aller de Ligue des champions, où les deux équipes se sont rendu coup pour coup. D'abord inoffensifs et menés à la ..

La Provence

Frisch vers un retour en France

Sous contrat jusqu'en 2026 avec le Munster, Antoine Frisch plairait à au moins trois clubs du Top 14, d'après le Midi Olympique. Cela tombe bien, le centre veut jouer avec le XV de France. ..

Sports.fr

Le PSG dos au mur - Débrief et NOTES des joueurs (PSG 2-3 Barça)

Sur courant alternatif et trop fébrile défensivement, le Paris Saint-Germain a concédé une défaite à domicil... ..

Maxifoot.fr

L'Atlético de Madrid prend une option face au Borussia Dortmund en quarts de finale aller de la Ligue des champions

L'Atlético de Madrid a pris le dessus sur le Borussia Dortmund en marquant deux buts dès le premier acte ce mercredi soir (2-1) avec une jolie passe décisive d'Antoine Griezmann. Grâce à la réduction de l'écart de ..

L'Equipe.fr

Football. Ligue des champions : le PSG se saborde face à Barcelone

Le Paris Saint-Germain s'est incliné (3-2) mercredi soir au Parc des Princes face au FC Barcelone, en quart de finale aller de la Ligue des champions. ..

L'Est Républicain

Barça : le PSG, la prouesse de Raphinha

Un doublé qui aura eu le mérite de remettre le FC Barcelone dans la partie, mais surtout une performance rare ! Ce mercredi en quart de finale aller, ... ..

Maxifoot.fr

PSG : Ménez donne la différence entre Luis Enrique et ses prédécesseurs

Luis Enrique peut devenir le deuxième entraîneur de l'ère QSI à hisser le Paris Saint-Germain dans le dernier carré de la Ligue des Champions s'il parvient à éliminer le FC Barcelone. Qu'il réussisse ou non, Jérémy Ménez ..

TOP Mercato

L'Atlético peut avoir des regrets

"L\u0027Atlético Madrid ne s\u0027est pas mis à l\u0027abri. Les Colchoneros ont certes vaincu le Borussia Dortmund, ce mercredi en quart aller de C1 (2-1). Mais les hommes de Diego Simeone auraient pu espérer creuser un écart ..

Ligue des Champions : l’Atlético de Madrid remporte le premier round face au Borussia Dortmund

L’Atlético de Madrid s’est imposé sur le score de 2-1 sur sa pelouse face au Borussia Dortmund. Un duel que les Madrilènes ont bien dominé, avant de se relâcher en deuxième période.En plus du choc (…) ..

Foot Mercato

LdC : L'Atlético en ballotage favorable

Quart de finale aller de la Ligue des champions Metropolitano Stadium Atlético de Madrid bat Dortmund... ..

Foot 01

LdC : Atletico 2-1 Dortmund (fini)

En quarts de finale aller de la Ligue des Champions, l'Atletico Madrid a pris un court avantage en battant le Borussia Dortmund (2-1) à domicile... ..

Maxifoot.fr

LdC : Le PSG prend une claque catalane au Parc !

Ligue des champions, quart de finale aller Parc des Princes PSG-Barcelone 2-3 Buts : Dembélé (48e), Vitinha... ..