Cyclisme: Bob Jungels parmi les leaders de l'équipe Deceuninck Quick-Step

(RTL 5minutes.lu) : L'équipe cycliste Deceuninck Quick-Step est actuellement en stage d'entraînement à Calpe à la Costa Blanca espagnole. ..

Les derniers articles publiés

Athlétisme. Deuxième tour de piste pour les « On Track Nights »

Organisée pour la première fois l’an passé, la série de meetings d’athlétisme « On Track Nights » mise en place dans cinq pays, dont la France, revient pour une deuxième saison et proposera notamment quatre rendez-vous avant les ..

OuestFrance.fr

Handball. Ligue des champions : le PSG s’impose à Plock et fait un pas vers les quarts de finale

Le Paris Saint-Germain hand s’est imposé à Plock (30-26) jeudi 28 mars, en barrage aller de la Ligue des champions. Les Parisiens sont en bonne voie pour rejoindre le FC Barcelone en quarts de finale. ..

Basket-ball. N1M : Lorient crée la surprise à Lyon

Sur le parquet d’une équipe lyonnaise en haut de tableau, les Lorientais ont remporté la bataille au mental (84-82) ce jeudi soir. La menace de la relégation plane toujours. ..

Le PSG défiera Lyon en demi-finales de la Ligue des champions

Victorieuses des Suédoise du BK Häcken (3-0) jeudi soir en quarts de finale retour de Ligue des champions, les Parisiennes retrouveront Lyon dans le dernier carré pour une place en finale le mois prochain. ..

L'Equipe.fr

Football. Accusé de relation avec une joueuse, l’entraîneur de l’équipe féminine de Leicester limogé

Willie Kirk, l’entraîneur de l’équipe féminine de Leicester, a été limogé du club. Il se verrait reprocher d’entretenir une relation avec une de ses joueuses. ..

Ligue des champions féminine. Le Barça se qualifie facilement en demi-finales et rejoint Chelsea

Le FC Barcelone a battu Brann Bergen sans problème (3-1, 5-2 au cumul) jeudi 28 mars, et s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions féminine. Les Catalanes affronteront Chelsea pour une place en finale. ..

L'entraîneur de l'équipe féminine de Leicester viré après une relation avec une des joueuses

Leicester a annoncé ce jeudi avoir limogé l'entraîneur de son équipe féminine Willie Kirk pour avoir enfreint son code de conduite. Selon les médias britanniques, il aurait eu une relation avec une des membres de l'effectif. ..