MLS: Nani se rachète, Orlando en demi-finale

(RDS.ca) : LAKE BUENA VISTA, Fla. - Après avoir été frustré par le gardien Kenneth Vermeer sur un penalty en deuxième demie, Nani a fait amende honorable en inscrivant le but décisif pour mener Orlando City SC vers une victoire en tirs de barrage contre le Los Angeles FC en quarts de finale du tournoi de relance de la MLS, vendredi soir. Les 90 minutes de jeu réglementaire se sont terminées avec un score de 1-1 grâce à des buts de Bradley Wright-Philips pour LAFC, à la 60e minute, et par Joao Moutinho, un ancien du LAFC, à la 90e minute, à la suite d'un corner effectué par Nani. Le but de Wright-Philips est survenu sur le premier tir du match par LAFC, trois minutes après l'arrêt de Vermeer contre Nani, grâce à un vif plongeon à sa droite. Lors de la séance de tirs de barrage, Orlando a réussi ses cinq tirs, bien que le quatrième, par Antonio Carlos, est venu bien près d'être bloqué par Vermeer. Le gardien du LAFC a plongé à sa droite et semblait avoir stoppé le tir, sauf que le ballon a roulé sous son corps et derrière la ligne des buts. Le LAFC a logé le ballon derrière le gardien Pedro Gallese en quatre occasions. La seule tentative ratée a été celle de Jordan Harvey, un défenseur. Deuxième joueur envoyé par l'entraîneur-chef Bob Bradley, Harvey a vu son tir aboutir sur la barre transversale. La victoire permet à Orlando City SC d'atteindre la ronde demi-finale jeudi prochain, contre le vainqueur du match entre les Earthquakes de San Jose et Minnesota United. Ce duel aura lieu samedi soir.     ..
MLS: Nani se rachète, Orlando en demi-finale Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Coupe Davis | Le Canada affrontera la Finlande, l’Argentine et la Grande-Bretagne

Le Canada fera partie du groupe D en compagnie de la Finlande, de l’Argentine et de la Grande-Bretagne en phase préliminaire des finales de la Coupe Davis, a annoncé l’organisation qui chapeaute le prestigieux tournoi jeudi. ..

LAPRESSE.CA

Bye bye Coyotes... et à dans cinq ans?

Les Coyotes ont officiellement donné leurs derniers coups de patin dans le désert, mercredi soir. ..

Le Journal de Québec

Grand Prix de Chine | Zhou Guanyu sera la tête d’affiche, peu importe qui l’emportera

Le grand cirque de la Formule 1 sera de retour en Chine ce week-end après une absence de cinq ans. Et peu importe qui triomphera dimanche, la tête d’affiche sera le pilote d’origine chinoise Zhou Guanyu. ..

LAPRESSE.CA

Un dernier cadeau des Coyotes pour leurs partisans... et le Canadien

Le dernier match des Coyotes de l’Arizona est désormais dans l’ordre du passé. ..

Paris 2024 | Seul médaillé d’or ukrainien à Tokyo, Beleniuk espère des Jeux sans sportifs russes

Seul médaillé d’or ukrainien aux JO de Tokyo, élu au Parlement de son pays, le lutteur Zhan Beleniuk pense que les nouvelles restrictions imposées aux sportifs russes par le CIO vont pousser les athlètes de ce pays à boycotter les ..

LAPRESSE.CA

Formule 1 | Un duel Red Bull-Ferrari pour animer le retour en Chine ?

Le championnat du monde de Formule 1 fait son retour en Chine ce week-end après cinq ans d’absence avec l’espoir pour certaines écuries – Ferrari en tête – de dominer Red Bull et son leader au championnat Max Verstappen. ..