LHJMQ : le Phoenix s’envole au classement

(RDS.ca) : Le Phoenix de Sherbrooke a signé un huitième gain consécutif grâce à une victoire de 2 à 1 contre l’Armada de Blainville-Boisbriand.   Les Sherbrookois ont profité des buts de Bailey Peach et Taro Jentzsch pour s’imposer face à l’Armada qui s’avoue vaincu dans un cinquième match de suite. Pour la formation estrienne, c’est une septième victoire de suite.   En avant par deux tard en troisième, le Phoenix a vu ses rivaux s’approcher grâce au 28e but de Yaroslav Likhachev avec un peu plus de quatre minutes à jouer.   C’est une cinquième victoire en autant de matchs pour le Phoenix sur l’Armada cette saison.   Samuel Hlavaj a réalisé 34 arrêts dans la victoire. Son vis-à-vis, Émile Samson, a repoussé 27 des 29 rondelles dirigées vers lui.   Patenaude, le calme après la tempête Sommaire   La jeune sensation de 16 ans Joshua Roy a inscrit son 14e but de la saison et le gardien Noah Patenaude 35 rondelles pour aider les Sea Dogs de Saint John à signer un gain serré de 2 à 1 sur les Mooseheads de Halifax.   Roy a rapidement touché la cible au premier vingt après seulement deux minutes et deux secondes d’écouler. Son coéquipier Charlie DesRoches l’a imité en infériorité avec quelques minutes à faire au deuxième engagement.   La réplique des Mooseheads est venue du 20e de Kevin Gursoy avec 77 secondes à faire à la période médiane.   Les Sea Dogs signent un deuxième gain consécutif et montrent désormais une fiche égale à ,500. Du côté des Mooseheads, ils n’ont goûté à la victoire qu’à une reprise depuis le 23 janvier.   La rencontre entre les deux formations était une reprise du match prévu le 7 février qui avait été annulé en raison d’une tempête de neige.   ..
LHJMQ : le Phoenix s’envole au classement Image source : rds.ca

Les derniers articles publiés

Jeff Carter fait ses adieux dans un revers des Penguins

Les Penguins ont été battus dans un match sans enjeu qui avait néanmoins une signification émotionnelle pour Jeff Carter. ..

Le Journal de Québec

LNH | Un vote des gouverneurs jeudi pour approuver la vente des Coyotes

On s’approche de plus en plus d’une confirmation : les gouverneurs de la LNH se rencontreront jeudi pour approuver la vente — et le déménagement — des Coyotes de l’Arizona vers l’Utah. ..

LAPRESSE.CA

Mercredi dans la LNH | Nikita Kucherov atteint le plateau des 100 aides

Lisez les comptes rendus des matchs disputés mercredi dans la LNH. ..

LAPRESSE.CA

Auston Matthews a tout essayé, mais pas de 70e but

Auston Matthews et les Leafs ont tout mis en œuvre pour que le franc-tireur inscrive son 70e but de la saison, mais l’Américain n’a pas fait mouche. ..